domingo, 16 de enero de 2011

San Fernando C. D. 4 - Águila 2

Crónica, fotos y vídeos realizados por Jóse, el Papa de Rober.

las tres ultimas imágenes son vídeos. si pulsáis sobre ellas podréis verlos.

Esta mañana hemos jugado un espléndido partido en el cual todos los niños han estado colosales, llegando con ello a maravillar a todo su público y acabar con la condición de imbatibilidad de nuestro rival el Águila.

Crónica del partido

El partido comenzó cuesta arriba ya que pronto uno de los mejores jugadores del Águila B el nº 8, Álvaro, nos marcó un gol cruzando el balón y haciéndolo llegar al punto opuesto donde se encontraba nuestro portero (0-1).

Sin descomponernos ni perder la concentración, pronto llegamos a empatar el encuentro con un tiro de Edu, que el portero rival en un semifallo no pudo retener (1-1).

El Águila continuó con su partido y nos hicieron el segundo gol (1-2).

Antes de finalizar la primera parte nos cometen una falta cerca del área contraria, Raul tira y el rechace del portero es aprovechado por Edu que iguala la contienda.( 2-2).

Se reanuda la segunda parte igual que acabó la primera, con una magnífica labor de juego defensivo de ambos equipos, y bastante igualados en cuanto al juego ofensivo. Pronto Manuel nos pone por delante en el marcador tras un buen pase de Nino (3-2).

Sobre la mitad de la segunda parte para darnos algo más de tranquilidad Rober desde fuera del área con un buen zurdazo coloca el balón en la escuadra de la portería rival, poniéndonos con el resultado definitivo (4-2).

Disfrutamos todos de un magnífico partido por ambas partes, algunos de los sufridores habituales, mañana padecerán ronquera debido a los gritos de emoción que nuestros niños les hicieron dar.