JORNADA DEL 12-02-2011

SAN FERNANDO C.D. 4 – LA SALLE PUERTO REAL 3

CRÓNICA DEL PARTIDO

(Donde las dan, las toman)

Y digo esto porque aún recordamos el partido de ida, en el que el entrenador del equipo contrario destacó de manera no deseada. Ahora vienen a nuestro campo y se repite la historia, pero al revés, porque al igual que hicieron ellos con nosotros, conseguimos ganarles en el último minuto del descuento. Un gol muy muy celebrado que nos puso en pié a todos.

Emocionante partido muy disputado, en el que desde el principio vimos peligrar la victoria porque nos marcaron muy pronto, aunque Miguel Pereira, jugador que cada vez se va haciendo más al equipo, consiguió igualar la contienda.

Edu fue el siguiente goleador que nos puso por delante, yéndonos al descanso con una ventaja de un gol favor.

Nada más comenzar el segundo tiempo Miguel Pereira volvió a adelantarnos en el marcador, haciendo que subiera un 3 – 1, pero cuando ya pensábamos que el partido estaba resuelto, el equipo contrario marcó dos goles seguidos, consiguiendo empatar la contienda.

Nuestros niños no se rindieron esta vez, y empezaron a presionar, creyendo en una victoria que lo cierto es que sospechábamos que no se iba a producir, cuando emocionantemente, en el último minuto del descuento Raul pegó un derechazo que nos puso por delante en el marcador, terminando el partido con un total de 4 a 3. ENHORABUENA, MUCHACHOS, SEGUID ASÍ.

Equipo en las gradas, esperando el momento de entrar a la cancha

El equipo al completo, fotito que enviaremos al C.D. para su publicación.
Un contrataque de Manu, que atajó el portero contrario
Celebración de Edu, con dedicatoria.
Otra celebración tras un magnífico gol.
Momento del partido en el que Rober hacía de carrilero izquierdo
Nino, haciendo de distribuidor de juego, canalizando el ataque por el centro del campo