sábado, 9 de abril de 2011

JORNADA DEL 09/04/2011

SAN FERNANDO CD 4 - A.D. TIEMPO LIBRE 1

CRÓNICA DEL PARTIDO

Partido muy tempranero y que los nuestros empezaron medio dormidos, pero que poco a poco fueron despertándose a medida que iban goleando al Tiempo Libre. En el primer tiempo del encuentro comenzó marcando Manuel para los nuestros, pero como estaban medio dormidos, incluido el portero nos igualaron a los pocos minutos. El empate les sirvió para estimularlos y Miguel Bermejo, muy espabilado, después de una falta lanzada por Manuel nos adelantó en el marcador. Seguimos con buen juego como es habitual en nuestros niños y Raúl de un córner fantástico nos puso con un resultado de 3-1 en el final de la primera parte.

En el segundo tiempo salieron enchufadísimos dando buen juego y tocando bien el balón dando como resultado un gol de Shin para terminar el encuentro con 4 -1 a nuestro favor.